矯正-常見問答集


御登牙醫診所-診療項目選單
一般牙科
牙周治療
人工植牙
齒列矯正
美容牙科
兒童牙科
御登牙醫診所-齒列矯正

隱適美隱形矯正

看不見的矯正器,看的見的笑容

隱適美R數位隱形牙齒矯正,採用採用最新的電腦3D數位技術,配合醫師專業的診斷與治療計畫,為您量身訂作一系列透明、舒適而又可取下的「數位隱形牙套」,只須要每兩週更換一副新的牙套,牙齒便會慢慢被排列整齊,讓您擁有自信燦爛的笑容。

1. 隱形: 無色的醫療級塑膠製造,外表幾乎透明,病人戴上後不輕易被發現。

2. 舒適: 免除傳統固定式矯正器常引起的嘴皮刮破與不適等問題,且進食或者刷牙時,隱形牙套可自行取下,讓您飲食與清潔牙齒無障礙。

3. 預先知道治療結果: 隱適美R有專屬電腦軟體進行立體模擬分析,你可以預先知道療程中牙齒的移動過程,以及最終治療效果。

御登首頁 | 認識御登 | 診療項目 | 貝齒問答集 | 線上登記

御登牙醫診所.地址:新北市永和區福和路316號.客服專線:(02)2928-8098

Copyright © 2006 Your Dentist Dental Clinic. All Rights Reserved. Power by 昶遠資訊 牙醫234