診所介紹:理念宗旨

御登牙醫簡介

御登牙醫實景

御登牙醫診所成立至今,長期以來我們秉持著「現代化設備、專業醫療群、高品質服務」三大經營理念為就醫病患提供優質的醫療服務。在御登的長期耕耘之下,醫療品質早已深獲社區居民的肯定與讚賞,然而,御登卻仍戰戰兢兢,以永不滿足的心態不斷自我鞭策,務必保持專業素養上的領先。

「醫療流程上」,御登以新的思維及嶄新的做法突破傳統,將繁瑣的醫療流程人性化、精緻化,強調效率與確實。

「醫療服務上」,我們強調「人本」的觀念,意即醫療以人性為出發點,病患的需求與意願在這裡與醫師的專業判斷整合成為最終的醫療計畫。

我們期待在御登優雅舒適的診療空間下,搭配先進的技術與專業的醫療人員,讓病患能夠輕鬆愉悅地解決口腔問題,達到「輕鬆看牙,歡喜自在」。

御登牙醫理念

  • 現代化設備
    工欲善其事,必先利其器。御登相信先進完善的醫療設備是高品質醫療的基礎。
  • 專業醫療群
    醫師群秉持高度的自我要求及精益求精的態度,不斷相互切磋與進修,期望帶給病患第一手的醫療技術。
  • 高品質服務
    服務至上的原則,讓看牙變成一種享受。

御登牙醫目標

  • 自我期許
    御登牙醫診所以成為中、永和地區代表性之口腔醫療中心自我期許,提供全方位醫療服務,解決病患各項口腔問題。
  • 回饋健診
    同時與地方機構、團體合作,提供口腔健康檢查,提升口腔知識及衛生,並以「取之於社會,用之於社會」的大愛精神,推廣社區口腔保健以回饋鄉里。
診療環境

櫃台/接待區

櫃台與接待區

伴隨著親切的笑容與專業的服務,御登牙醫期望帶給您賓至如歸的感受。

候診區

候診區

開放式之無壓力候診區,您可以在此放鬆心情的等候。

診療區

診療專區

潔淨高雅的診療專區,
採玻璃隔間設計,
讓您看牙無後顧之憂。

兒童治療區

小朋友的診療空間

專為小朋友設置的診療空間,四周以卡通圖案及玩偶佈置而成,可舒緩小朋友看診時的緊張情緒,搭配誘導性行為療法,小朋友的配合度可大大提高。

儀器設備

植牙室

植牙手術室

安全的手術空間,於植牙手術之前可進行徹底消毒,避免開放空間的細菌感染,導致植牙手術失敗。另外,獨立的空間亦可保護病患隱私,使其於不受干擾的情況之下完成治療。


治療椅

植牙手術室

本院採用外國進口之頂級治療椅,電腦螢幕可具體呈現X光影像,還可提供電視觀賞。治療椅套以小牛皮製成,透氣舒適,同時RO逆滲透溫水給予病患貼心的感受。


全口數位X光機

X光拍攝

有別於小區域X光拍攝,全口數位顯像儀可快速清晰地呈現全口口腔圖像,除可將口腔問題一次完整呈現外,亦可協助醫師擬定植牙、矯正的治療計畫。


全院數位化

全口數位化

X光拍攝之影像可透過本院數位化設備直接於治療椅之電腦螢幕上顯現,避免傳統洗片之困擾與麻煩。清晰的影像可配合醫師解說進行放大、縮小或移動,病患可以更清楚瞭解自己的口腔問題。


御登首頁 | 認識御登 | 診療項目 | 貝齒問答集 | 線上登記

御登牙醫診所.地址:新北市永和區福和路316號.客服專線:(02)2928-8098

Copyright © 2006 Your Dentist Dental Clinic. All Rights Reserved. Power by 昶遠資訊 牙醫234